九江市财政局关于征集政府和社会资本合作咨询服务机构的公告

时间:2018-10-08信息来源:本站原创 【字体:

  根据《财政部关于推广运用政府和社会资本合作模式有关问题的通知》(财金201476号)和《财政部关于印发政府和社会资本合作模式操作指南(试行)的通知》(财金2014113号),为积极发挥第三方专业机构作用,提高政府和社会资本合作(PPP)项目开发、实施的质量与效率,加快推进我市政府和社会资本合作(PPP)项目落地,我局将建立九江市财政PPP项目专业咨询服务机构库,为PPP项目提供咨询服务和技术支持,现面向社会公开征集符合条件的专业咨询服务机构。有关事项通知如下:

  一、报名资格

  1、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的社会和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参与征集活动的前三年内,在经营活动中没有违法不良记录;法律、行政法规规定的其他条件。

  2、熟悉政府和社会资本合作(PPP)政策,在项目识别、准备、采购、执行、移交等方面具有咨询服务能力,并在国内有成功实施完成的相关项目案例(近三年最少参与3个项目)。

  3、在医疗卫生、养老、教育文化科技、旅游开发、能源开发、交通运输、水利、环境保护、农业林业、市政基础设施、产业园区等领域具有较强的方案设计、财务咨询、法律咨询、合同制定、管理咨询等业务能力。

  4、机构或机构多名核心骨干近三年有PPP项目咨询成功经验;拥有法律、采购、技术、金融、财务、环保等方面的专家或有稳定合作的外部顾问团队。

  5、原则上机构办公场所应在九江市,省内及国内的机构需能保证在九江市开展咨询服务等工作需要。

  办公场所在九江市、武汉市和南昌市的机构享有优先录用权。

  二、报名方式

  1报名截止日期。20181031日(以收件日期为准)。

  2、报名方式。有意者请将报名材料寄送九江市财政局PPP中心(江西省九江市庐山大道89号),邮政编码:332099

  三、报名材料

  1PPP咨询机构申报表(附件);

  2、本机构基本情况简介;

  3、营业执照副本复印件

  4、主要人员(项目负责人及以上)简历;

  5、以上材料的电子版(发至邮箱)。

  上述材料应以中文为主。书面材料应加盖机构公章。我局视收到的上述材料为不涉密材料,必要时可在我局网站公开或提交给有咨询需求的相关机构。

  联系人:余婷婷

  电话:0792-8570890

  邮箱jxjjppp@163.com

  附件:PPP咨询机构参与征集申报表

  九江市财政局

                                 2018108

PPP咨询机构参与征集申报表.docx
九江市财政局关于征集政府和社会资本合作咨询服务机构的公告.pdf
(作者:)