关于九江市财政局驻市行政服务中心窗口撤回局机关办公的通知

时间:2018-09-03信息来源:本站原创 【字体:

  为促进资源合理配置,提高服务和办事效率,经报请市行政服务中心管委会同意,自2018827日起,我局不再在市行政服务中心大厅设单设窗口。原窗口相应职能由我局行政许可服务科履行,办公地址为九江市庐山大道89号市财政局218室,服务热线0792-89834258575626

  新修正的《会计法》2017115日起施行,取消了会计从业资格认定。财政部门不再组织会计从业资格认定以及考试、证书核发和换发、调转登记等工作。

  按照《江西省财政厅关于开展2018年全省会计人员继续教育培训的通知》(赣财会〔201821)部署,20187月至12月,从事会计工作已在网上进行信息采集的会计从业人员应当至少完成会计人员继续教育24学分。2018年不办理会计人员继续教育登记,下年度会计人员继续教育培训事宜、登记时间、办理流程请关注江西财政或九江财政官网。

                      

  

  

   

                                    

(作者:)