九江市第二期会计领军人才选拔笔试公告

时间:2018-04-13信息来源:本站原创 【字体:

  九江市第二期会计领军人才选拔报名工作已经结束,现就选拔笔试有关事项公告如下:

  一、笔试时间、地点

  时间:422日上午8:30——11:30,地点:九江市外国语中学新校区(九江市庐山大道市财政局对面)

  二、参加笔试人员

  报名参加会计领军人才选拔并通过审查的人员。

  三、笔试题型和有关要求

  1、笔试题型主要是案例分析题,其中,最后一题为二选一,可自行选择一题作答,全程采取闭卷考试。

  2、考生必须携带身份证和准考证参加考试,请于420日前到报名所在地财政局会计科(股)领取准考证。考生如身份证丢失,需携带当地公安部门办理的临时身份证或公安部门出具的带本人照片的身份证丢失证明参加考试。

  3、考生可以携带水笔和非立体式不带汉字储存功能的电子计算器(免套)进入考场。请遵守考场规则,不得携带书籍和资料、手机入场,不得相互借用文具和计算器,考试结束后,不得对外泄露考题,违者按照有关规定处理。

  4考生在开考前15分钟入场,开考后半小时不得入场,交卷后应尽快离开考点。

  5、根据考生笔试成绩排名确定入围面试人员名单,面试具体时间、地点同面试人员名单一并将在515日前通过市财政局、市人社局网站公布。

    

  


                                                           

                                                                                     九江市会计领军人才选拔培养工作领导小组办公室

                                                                                            2018412

(作者:)