关于公布九江市市本级2017年政府购买服务指导性目录的通知

时间:2018-01-11信息来源:本站原创 【字体:

市直各单位:

  为了加快推进政府购买服务改革,贯彻落实《国务院办公厅关于向社会力量购买服务的指导意见》(国办发201396)、《江西省人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(赣府厅发201427)的文件要求,我们通过借鉴江西省省本级2017年政府购买服务指导性目录,并在广泛征求全市各市直单位报送相关意见的基础上,编制了我市市本级2017年政府购买服务指导性目录。现印发给你们,并就相关事项通知如下,请贯彻执行。

  一、指导性目录根据部门职责及政府购买服务相关规定等确定,是政府购买服务种类、性质和内容的集中反映,是部门填报政府购买服务相关支出预算需求、组织实施政府购买服务的依据和参考。

  二、增强政府购买服务指导性目录的约束力。对于纳入政府购买服务指导性目录的服务事项,且已安排预算的,应当实施政府购买服务;未列入指导性目录的公共服务事项,原则上不得实行政府购买服务。

  三、对暂未纳入又确有需要购买且已安排预算的,须报同级财政部门同意,并对指导性目录进行相应调整后实施。

  四、按照上级文件及政府信息公开的相关规定,将在财政部门官方网站上公布本级政府购买服务指导性目录。并根据指导性目录调整情况及时更新。

  五、执行中如有问题和建议,请及时向我局反馈。(联系人:九江市财政局综合科 汤懿,联系电话:8551562。)

 

 附件:九江市市本级2017年政府购买服务指导性目录



                                                                                            

关于公布九江市市本级2017年政府购买服务指导性目录的通知.doc
九江市本级2017年政府购买服务指导性目录.xls
(作者:九江市财政局)