关于2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试补报名的通知

时间:2017-07-04信息来源:本站原创 【字体:

    接江西省会计专业技术资格考试领导小组办公室通知,全国会计专业技术资格考试报名系统将于7月6日至7月9日再次开通2017年度会计专业技术中、高级资格考试补报名,缴费截止时间为7月10日。报名资格条件等相关事项请参照九江市财政局网站“关于2017年全国会计中、高级专业技术资格考试(九江考区)报名有关事项的公告” (http://www.jjf.gov.cn/html/tzgg_1445_7222.html)规定,并在规定时间内进行补报名,逾期将不再受理。
    高级会计师资格报名考生,请在规定时间内携带网上打印的考生报名信息表、会计从业资格证、学历证书、会计中级资格证书、单位中级专业技术职务聘书、身份证、学历查询认证证明等材料原件及复印件(需加盖公章)前往九江市人社局专技科(地址:九江市八里湖新区八里湖大道166号市政协大楼东侧D区202)审查盖章,再到九江市财政局会计科(地址:九江市庐山大道89号市财政局615室)进行报名资格审查、交费,逾期将不再受理。
(作者:佚名)