中共九江市财政局机关委员会荣获全市“先进党组织”称号

时间:2018-07-03信息来源:本站原创 【字体:

 
  6月29日上午,全市七一表彰大会隆重召开,中共九江市财政局机关委员会被表彰为全市“先进党组织”。市委书记林彬杨为我局授牌。

  近年来,市财政局认真贯彻落实党中央、省委、市委全面从严治党的要求,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市直工委、局党组的坚强领导下,扎实有效地推进党的建设,取得了斐然的成绩,市财政局先后被确定为省委组织部“两学一做”学习教育联系点、省直工委党建观测点和市级基层党建示范点,局里多名同志也分别作为优秀党务干部、党员创绩先锋受到了上级党组织的表彰。党建工作的扎实推进为财政事业发展提供了强有力的思想和组织保障。

  成绩来之不易,奋斗仍在继续,面向未来,我们将在不忘初心中行稳致远,在不忘本来中开辟未来。市财政局将以此次表彰为契机,从“抓好党建是最大的政绩”的高度,做到党建工作思想高度重视,工作常抓不懈,水平不断提升,以更加饱满的热情、更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,发挥“为国理财、为民服务”的神圣职责和崇高使命,努力交出无愧于历史,无愧于时代,无愧于未来的崭新答卷!

(作者:张镘雯 肖之江)