九江市财政系统“金财杯”田径运动会在都昌县成功举行

时间:2016-05-26信息来源:本站原创 【字体:

  5月21日至22日,由九江市财政局主办、都昌县财政局承办的九江市财政系统“金财杯”田径运动会在都昌县二中成功举行,来自全市各县(市、区、山)财政系统的239名田径健儿参加了男女4*100米接力、100米、400米、铅球、跳远和10000米长跑六个项目的角逐。
  21日,运动会开幕,都昌县县委副书记钟有林、都昌县委常委、常务副县长朱发炳、副县长江期论及市财政局全体局领导和各县市区山财政局主要领导出席开幕式,市财政局党组书记、局长李润金宣布开幕。经过两天的激烈比赛,最终,市财政局田径代表队以74分的团体总分夺得团体冠军,九江县、都昌县、湖口县、瑞昌市、彭泽县分获团体二至六名。
  本次田径运动会得到了各参赛单位的积极响应和大力支持,各地认真训练,精心组织,充分准备,全力保障,有力提升了运动水平,保障了运动员良好的竞技状态。承办单位都昌县财政局高度重视,认真筹备。邀请了县委县政府领导亲自出席开幕式和闭幕式,就举办好运动会进行部署和协调。都昌县财政局精心组织,周密安排,科学调度,成立了运动会组委会及七个具体工作组,做到分工明确,责任落实,都昌县教育体育局、县二中、交警大队、卫计委、广播电视台等部门大力支持,通力协作,使整个运动会进展顺利,有条不紊,赛场秩序井然,文明热烈,赛事高潮迭起,精彩激烈,运动员们顽强拼搏,奋勇争先,体现了良好的运动水平和比赛作风,取得了体育竞技和精神文明的双丰收。
  运动会的成功举办,振奋了精神,增进了团结,加深了友谊,增强了全市财政系统的凝聚力和战斗力,进一步展示了全市广大财政干部职工的整体素质和健康向上,开拓进取的精神风貌,是一次成功的盛会、团结奋进、凝心聚力的盛会。
 

(作者:黎咏华 刘海)