湖北省荆州市财政局到我局学习考察

时间:2018-09-03信息来源:本站原创 【字体:

  830日下午,湖北省荆州市财政局会计局局长肖秀清、国库收付局局长黄光武一行4人到我局学习考察我市财务核算一体化信息服务系统工作的做法和经验。

  在交流座谈会上,支付局会计科科长李蕤根据考察组需要重点介绍了财务核算一体化信息服务系统实施背景、主要工作措施及成效,支付局副局长谭振柳、信息中心负责人尤霄翔就现阶段“系统”升级工作和数据利用情况进行了介绍。随后,支付局局长余建华就此项工作成功上线的一些经验和做法进行了介绍并谈了自己的感想。最后,市财政局党组成员副局长王弋就该“系统”工作进行了总结并谈了几点体会。此外,双方还就一些工作经验进行了进一步交流,就一些工作难点进行了探讨。

  考察组对我局财务核算一体化信息服务系统工作给予了高度评价,并表示要学习借鉴我局的经验做法。双方均表示要加强交流,互相学习,共同进步。

(作者:李蕤)