九江市财政办公室系统综合能力培训班圆满举办

时间:2018-05-25信息来源:本站原创 【字体:

  5月24日-25日,九江市财政办公室系统综合能力培训班在庐山市举行。市财政局党组成员、副调研员黎咏华参加了24日下午的开班仪式并作动员讲话,市财政局办公室主任王勇主持开班仪式。来自市财政局和各县(市、区)财政局的80余名干部职工参加培训。

  开班仪式上,黎咏华强调,举办这期培训班,是新形势下落实上级有关干部培训要求的需要,是进一步提升全市财政办公室系统工作水平的需要,是增强办公室系统干部职工履职能力的需要。黎咏华充分肯定了近年来全市财政办公室系统的工作,对于做好新时期全市财政系统办公室工作,黎咏华要求在服务大局上下功夫,在夯实基础上下功夫,在信息宣传上下功夫,在自身建设上下功夫。他同时希望全体学员珍惜机会,认真学习,加强交流,学以致用,严守纪律,确保培训取得实效。

  此次培训是根据2018年全市财政系统“能力建设深化年”活动部署,经市财政局党组研究决定举办的,培训为期一天半,邀请了有关专家就财政公文办理、信息宣传、档案管理、保密工作、公务支出规范化管理等内容授课,内容丰富,时间紧凑。旨在通过集中培训,切实增强办公室系统服务能力,提升服务质量,从而进一步提升全市财政系统的行政效能和综合管理水平。

  开班仪式上,还对2017年九江市财政系统信息宣传、档案、调研工作先进单位进行了表彰。  

(作者:张镘雯)