【资金运行监管科】组织开展第四次全市扶贫资金动态监控系统操作培训会及数据补录工作

时间:2019-01-11信息来源:本站原创 【字体:

  根据省财政厅《江西省财政厅关于开展财政扶贫资金动态监控系统集中指导补录数据的通知》(赣财办〔2018〕183号)文件要求,全省要采取分地市召集县区现场指导的方式在年底前完成补录数据工作。2018年12月27日,资金运行监管科在局七楼信息中心机房组织第四次扶贫资金动态监控系统操作培训会,省财政厅资金运行监管处颜建华科长到会进行现场督导。市财政局各业务科室经办人员、各县(市、区)财政局相关人员共计40余人参加会议。  

  培训现场,参训人员人手一台电脑进行数据补录,华清公司工程师对大家提出的问题进行解决处理。此次培训大大推进资金扶贫标识确认、扶贫资金指标对账、扶贫资金绩效目标录入等工作的进度,确保在年底按省财政厅要求完成工作任务。  

  会后,经过各方努力配合,通力合作,目前扶贫资金动态监控系统反映我市扶贫资金分配实时进度已达100%。

(作者:许爽)