市本级2019年部门预算暨2019-2021年市本级部门财政规划编制布置会召开

时间:2018-09-30信息来源:本站原创 【字体:

  

  为做好我市2019年部门预算编制工作,进一步提升部门预算编制质量和水平,929日,市财政局组织召开市本级部门预算暨2019-2021年市本级部门财政规划编制布置会。市财政局副局长周玛琳主持会议,市人大财经委、预工委主任梁学炳、市财政局局长吴泽浔、市审计局局长胡伟华出席会议并讲话,市直各部门分管财务领导、财务科长近200人参加会议。 

  会上,市人大财经委预工委主任梁学炳对人大预算审查监督工作的主要内容及预算审查监督工作中发现的问题等做出了重要讲话。财政局局长吴泽浔总结一年来预算管理和改革经验,部署2019年市级部门预算和20192021年部门支出规划编制工作市审计局局长胡伟华强调了在部门预算执行和决算审计中存在的问题。

  会议还就其他相关工作进行布置。

(作者:九江市财政局预算科 钟 彬)