九江市财政局对乡镇“小金库”专项治理工作进行专题部署

时间:2018-06-07信息来源:本站原创 【字体:

  

  6月6日上午,九江市财政局召开党组扩大会,专题研究部署乡镇“小金库”专项治理下一步的工作

  会上财政监督局书记王涛同志将各县、区乡镇“小金库”治理前期自查自纠情况进行了汇报,分管领导严赤心同志就下一步工作提出了具体意见,党组书记局长吴泽浔同志要求各位领导提高站位、统一思想,在下县区调研时,要将“小金库”专项治理作为此次调研的重要内容,进一步推进“小金库”治理工作。

  会议最后决定:一是与市金融办、银监分局、人民银行九江支行成立四个督导组,分别由一名副处领导带队分片下县进行督导检查,了解县区工作进展情况及存在的问题,统一疏理、形成工作简报,对工作不力的通报批评,对工作突出的通报表扬。二是在督导检查的基础上,聘用会计师事务所专业人员,充实督导组力量,再形成四个重点检查组于8-9月份,对县区乡镇进行重点抽查。

(作者:)