学习传达 “两会”精神 推动财政工作再上新台阶

时间:2018-01-12信息来源:本站原创 【字体:

                           

  111,市财政局召开党组会,学习传达刚刚闭幕的市十五届人大一次会议和市政协十五届一次会议精神,研究贯彻落实意见。会议原文学习了市委书记杨伟东在“两会”闭幕时分别作的两个重要讲话,以及市长林彬杨代表市人民政府所作的《政府工作报告》。

  市财政局党组书记、局长吴泽浔主持会议,局领导班子成员参加会议。吴泽浔介绍了“两会”召开盛况,指出这次会议是在全市上下深入贯彻落实十九大精神,为“九江全面崛起 百姓更加幸福”目标不懈奋斗的关键时刻召开的一次非常重要的大会,会议开得非常成功,凝聚了人心、振奋了人心,我们必须认真学习贯彻,将思想和行动统一到“两会”精神上来,深入抓好贯彻落实,在全市财政系统掀起学习宣传贯彻“两会”精神的热潮。

  吴泽浔强调,要将“两会”和市领导的讲话精神在财政部门落地生根,将会议精神切实融入到财政工作的方方面面,结合即将召开的全省财政工作会精神,谋划好今年工作,以更加坚定的信心,更加务实的举措,做好今年各项财政工作,开创财政工作新局面,为奋力谱写富裕美丽幸福现代化江西九江篇章而不懈奋斗!

(作者:张镘雯)