省委组织部交叉督查组到市财政局检查指导党组织和党员基本信息采集工作

时间:2017-08-30信息来源:本站原创 【字体:

  829,根据省委组织部统一安排,上饶市委组织部王云龙科长一行4人在市委组织部、市直机关工委有关同志的陪同下,到我局就党组织和党员基本信息采集工作进行督查。


  督查汇报会上,市财政局党组成员、副调研员黎咏华介绍了我局党组织和党员基本情况,并从责任落实、方法措施、整改录入、资料准备、保密工作等方面汇报了我局党组织和党员基本信息采集复核工作的总体情况。


  督查组通过系统排查、现场随机抽查的方式,比对了党员名册、党员入党志愿书等纸质材料,对党组织和党员基本信息数据的完备性、规范性进行了检查。

  督查组对我局党组织和党员基本信息采集工作给予了肯定,并要求市财政局继续高度重视此项工作,在复核的基础上再次进行梳理审核,确保党员信息的完备性、规范性、准确性。            

   

  

   

  

(作者:肖之江)