2016年市级财政专项资金绩效评价工作部署会召开

时间:2017-07-26信息来源:本站原创 【字体:

  

  7212017年市级财政专项资金绩效评价工作部署会议在市财政局召开。市人大财经委主任委员、市人大常委会预算工委主任梁学炳,市人大财经委副主任委员王剑萍,市人大常委会预算工委副主任周辉,市审计局党组成员、副局长何斌,市财政局党组成员、副局长周玛琳出席会议。市人大财经委、市审计局、市财政局以及中介机构相关人员参加会议。


  会上,对2017年市级财政专项资金绩效评价工作进行动员部署,学习传达了省财政厅印发的《预算绩效管理工作纪律“八不准”规定》,明确了工作和纪律要求。

  周玛琳、梁学炳先后做了讲话。周玛琳肯定了上一年市级专项资金绩效评价工作取得的成绩,对做好今年市级专项资金绩效评价提出了明确要求。讲话中特别强调,各中介机构必须独立、客观、公正、实事求是地进行绩效评价,对绩效评价报告的客观性、准确性、真实性负责。

  最后,梁学炳对如何做好今年的绩效评价工作提了五点要求:一是思想上要高度重视;二是部门间要密切配合;三是检查中要严格标准;四是工作上要细致深入;五是评价时要严守纪律。

(作者:)