九江市财政系统“能力大提升 建功在财政”主题劳动竞赛活动启动

时间:2017-07-17信息来源:本站原创 【字体:

  为进一步激励全市财政系统广大干部职工积极投身“能力提升年”活动,近日,九江市总工会、九江市财政局联合举办“能力大提升 建功在财政”主题劳动竞赛,旨在以劳动竞赛活动为载体,不断增强广大财政干部职工的履职能力,财政工作创新力和执行力,提升业绩水平,树立财政系统的良好形象,推动财政改革事业发展。

  根据《关于联合开展“能力大提升 建功在财政”主题劳动竞赛活动的通知》文件精神,劳动竞赛活动以“岗位大练兵、技能大比武、调研大深入”三大活动为主要内容,参赛对象为全市各级财政机关科室、局属单位、乡镇财政所,要求全市财政系统干部职工全员参赛。根据劳动竞赛活动开展情况和成效,综合考量收支管理、服务发展、深化改革、文化建设、创先争优等方面的水平和业绩,对活动中表现优异、成绩突出的集体授予“财政先锋号”称号,个人授予“能力提升标兵”称号。

  竞赛分申报、公示、考察、评定四个阶段,2017年10月底前由全市各级工会、财政部门根据参赛情况联合推报优秀竞赛集体和个人至竞赛领导小组办公室,择优确定20个竞赛先进集体和20名竞赛先进个人,评定工作在2017年底之前完成, 2018年初召开大会对获奖对象授牌命名。

(作者:佚名)