修水县召开2017年政府综合财务报告编制总结会

时间:2018-10-23信息来源:本站原创 【字体:

   1017日,修水县财政局在市民服务中心118会议室召开全县政府综合财务报告总结会,会议由县财政局党委委员、副局长周德华主持,全县部分预算单位,财政局各业务股室统计人员等30余人参加了会议。

  会上周德华同志对全县2017年的政府综合财务报告编制工作进行了回顾,总结了2017年政府综合财务报告编制工作所取得的成绩,也尖锐指出了编制工作中存在的问题,并部署了2018年全县政府综合财务报告编制工作,要求各部门单位能够充分认识编制政府财务报告的重要性,确保按时按质完成2018年度政府财务报告编制工作。

  会上还邀请了江西友安信息管理服务公司软件工程师段齐叶同志就2018年度政府综合财务报告编制进行了授课,结合永修县实际,对2018年度权责发生制政府综合财务报告主要内容、编制方法和步骤及软件应用进行了详细的讲解和演示。

  此次会议的召开为修水县2018年度政府财务报告编制工作的开展奠定了坚实基础,下一步,修水县将严格按照相关财务编制要求,落实编制任务,确保编制工作稳步推进。

(作者:涂清云)