修水县财政局举办《不忘初心 牢记使命》菜单式轮训

时间:2018-07-04信息来源:本站原创 【字体:

  近日,县财政局在118大会议室举办《不忘初心 牢记使命》菜单式轮训班,局党委班子成员、机关全体党员干部共计80余人参加轮训。

  本次轮训训班邀请了县委党校讲师吴方荣主讲。吴方荣同志以《不忘初心 牢记使命》为主题,解读了什么是党、什么是党性、初心是什么和使命是什么等问题,指出全党要聚力“四个伟大”,用信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬“五个过硬”锻造新时代党员队伍;要勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,接受考验、迎接挑战,向人民向历史交出我们这一代人的更优异的答卷。

  轮训训班由县财政局党委委员、国有资产监督管理局局长樊孝早同志主持。他要求,局全体党员干部要以本次轮训为新的起点,加以对照,切实把思想和行动统一到上级党组织的决策部署上来,立足岗位,扎实工作,开拓创新,乐于奉献,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌、饱满的工作热情、坚强的党员意志投入到践行党的宗旨伟大实践中去,为修水的经济建设做出更大的贡献。

(作者:修水县财政局 涂清云)